Ryuichi Yamazaki
Дизайнер и текстовик

Taiki Kou
Технический деятель

Usagi Tsukino
Графический редактор

Bernardet Bonnet
Постописец

Hotaru Tomoe
Хранитель флуда

Ryuichi Yamazaki
Симпатия месяца
А через несколько минут, уютная атмосфера почти пустого клуба была разрушена. Тишину порвали на куски тяжелые шаги нагруженных подносами и коробками рабочих. Люди очень тихо переговаривались, так же тихо ругались сквозь зубы, но вытаскивали свою ношу в клуб. От коробок ощутимо тянуло холодом, белый дымок как порванная фата похищенной невесты, затравленно цеплялся за картон, но соскальзывал, бесследно исчезая не долетая до пола. ...читать дальше...
Тонкая рука девушки нерешительно взяла протянутые купюры. На самом деле Петц не хотела принимать денег от юноши, сославшись на то, что крем - это маленький подарок от магазина и лично от Петц. Но волнение никуда не исчезло бесследно, раскидывая все мысли в разные стороны, словно ребенок распугивает собранных в кучу белых голубей и те, раскрыв свои крылья, разлетаются в россыпную. ...читать дальше...

Мармеладных мишек со вкусом винишка каждому игроку данной ролевой :3 заслужили
Да я тумана напущу и камнем в голову ему уе*у, далеко пойдёт? ))) ©Ами Мицуно
Анонимное признание:
1. Аой, ты чудесен, твои посты заставляют «жить» персонажем.
2. Рубеус, ты очень горячий генерал, во всех смыслах!
3. Айя, ты самый милый неканон на моей памяти по этому фандому :3
4. Берилл чудесная королева, нестандартная по мышлению и подходу!
5. Тайки, спасибо тебе большое, что всегда на подхвате!
Анонимное признание: словами и не кажешь, поэтому будут .gif картинки. Продолжение в теме.
Меня заинтриговали шары Кунсайта © Усаги
Уж если попадет, так попадет! © Хотару

13.11 Варны проставлены, начисления произведены будут до 20-го ноября. Не забываем, что в игру теперь требуются Ястребиный Глаз и Рыбий Глаз ;з. Ждем адекватных и интересных ребят на наш шабаш!
31.10 Всех счастливого Самайна, друзья. Небольшой пост-поздравление от администрации можно прочитать в данной теме.
29.10 Ярмарка Духов уже началась! Поспеши принять участие в праздничных эвентах! Целая неделя развлечений и удовольствия! Готовится первый масштабный квест ;з. В ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ МАМОСЯН D: и Амазонский Квартет :з
16.10 Специально для наших любимых форумчан создан обворожительный дизайн! Добавлен игровой магазин и выпущены короткие новости об изменении правил.
06.10 Подходят к концу некоторые брони на востребованные роли. Открыта вторая параллельная арка для возрожденных.
04.10 Появилась новость о предстоящем развлекательном событии. Ознакомиться можно в этой теме.
02.10 Стартовала игра в сюжетном разделе, открыт прием неканонов с:
30.09 Форум открыт для регистрации пользователей, брони ролей и приятного времяпровождения. После нескольких принятых анкет начнется сюжетная игра (ГМ заскучать не даст, если потребуется)). Благодарим всех за внимание и добро пожаловать!

Sailor Moon. Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. Remembrance » Стойка с информацией » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/OZfdG.gif
За основу берется именно аниме из 90-ых, которое принесло коммерческий успех манге Наоко Такеучи Bishoujo Senshi Sailor Moon и благодаря которому львиная доля людей на планете знает про данный фандом. Не смотря на порицание многочисленных фанатов, именно аниме 90-ых позволяло по-настоящему сопереживать героям, волноваться за них и с замиранием сердца ожидать развязки какой-нибудь битвы. Все персонажи были живыми, они смогли передать все чувства и эмоции, которые хотели. Чудесные опенинги, многочисленные осты и дух Токио конца 80-ых и середины 90-ых были предоставлены талантливым режиссером. Не смотря на то, что Наоко позволяла себе высказывание о "переиначивании" ее персонажей, с цензурой в то время было достаточно жестко, особенно в выпуске для проката других стран. Некоторые сцены из манги были не задействованы, а концовка в большинстве своем шла вразрез с оригиналом из-за опережения выпуска серий (Наоко в то время только заканчивала мангу).

Но, хватит ностальгии и восхищения, позвольте рассказать вам о нашем мире и каким мы его хотим преподнести для зрителей и, возможно, будущих игроков.

Усаги Тсукино, заканчивающая школу вместе со своими подругами-воительницами, получила мирную жизнь за которую боролась на протяжении долгого времени. Кармическая связь с гибелью возлюбленного принца разорвана и Мамору теперь подле нее как она всегда и мечтала. Серебряный Кристалл немного потускнел от длительного отдыха и из всех сейлоров за порядком в городе бдит только Минако в облике Сейлор Ви.

Главные действия разворачиваются спустя год после победы над Галаксией и Хаосом в ее теле, Золотая Воительница отправилась в свое долгое путешествие по планетам и системам для возврата звездных семян. Старлайты покинули Землю немного погодя и их судьба осталась неизвестной для прекрасных воительниц Солнечной Системы. Для них они вернулись на КинМоку и восстанавливают ее всеми силами. Что же с ними случилось на самом деле не известно никому, только у Усаги стало тревожно на сердце относительно недавно.

В систему проникает космический корабль Войдов, изнуренные долгими поисками планеты, которая бы подходила идеально для них, они останавливаются на орбите Земли и начинают тщательное наблюдение за ней. Их интересует не только уровень технологий Земли и ее жители, но и атмосфера, ресурсы, а также возможная проекция своего будущего на планете.

Сентябрь 1999 года становится сюрпризом для девочек, ведь на Землю из будущего прибывает Чибиуса вместе с Амазонским Квартетом. С ее слов Нео-Серенити разрешила Чибиусе путешествие в прошлое для того, чтобы повидаться с подругами и набраться ума. Что же произошло в будущем на самом деле Усаги-младшая скрывает и запрещает Амазонскому Квартету хоть как-то распространяться на эту тему. Только Хранительница Времени, Сейлор Плутон, знает о произошедшем и ищет способ помочь Чибиусе не нарушить временной баланс событий.

0

2

[gnt]Октябрь[/gnt]

Октябрь - время перемен и неясности будущего. Время, когда воительницам и хранителям придется действительно постараться, чтобы достойно принять будущее.
Открытый промежуток времени для игры с 1 октября по 31 октября.

Погода по числам

http://sh.uploads.ru/ONYI1.jpg
http://sa.uploads.ru/fco26.jpg

СЮЖЕТНАЯ АРКА I. ЦВЕТЫ ПУСТОТЫ

http://forumfiles.ru/files/0019/d0/4b/89519.gif
Прошло несколько месяцев с момента кончины Старлайтов и их принцессы. Хаос, в виде аморфной силы с темной аурой, находится на корабле Войдов. Ему необходимо новое тело, чистое и невинное, для того чтобы вновь суметь проявить себя. На этот раз истинное свое воплощение. Он еще больше склоняет на свою сторону Захватчиков и утверждается как их лидер.
А в это время на Земле Усаги и Минако встречают загадочную девушку, излучающую ауру тепла и спокойствия, они решают не только выяснить, кто она, но и вспомнить, что все же они воительницы за добро и справедливость, призванные защищать этот мир от Зла.
• Арка рассчитана на большое количество эпизодов.
• Рейтинг варьируется от G до R.


• 01. Whispers In The Dark - 2 октября 1999 года - Вечер - Отыгран.
• 02. The moon shines all (pt.1) - 1 октября 1999 года - Вечер - Отыгран.
• 03. First wave - 3 октября 1999 года - День - Отыгран.
• 06. Whats in your head? - 4 октября - Вечер - Отыгран.
• 10. Nothing more, please - 12 октября - День - в процессе.
• 11. Ashes of sorrow - 10 октября - Вечер - Отыгран.
• 12. Endurance - 3 октября - Поздний вечер - Отыгран.
• 13. Neon & Acid - 11 октября - Практически ночь - в процессе.
• 14. Waves soared into the sky - 6 октября - Поздний вечер - в процессе.
• 15. The moon shines all (pt.2) - 1 октября 1999 года - Вечер - В процессе.

СЮЖЕТНАЯ АРКА II. ТЕНИ ПРОШЛОГО

http://sh.uploads.ru/mCh50.gif
Арка предназначена для рассказа о том, что происходит с переродившимися некогда злодеями. Какова их жизнь на данный момент, как они реагируют на появление в своей жизни новых сверхъестественных вещей, а также их попытки устоять или же принять сторону Хаоса. Арка разбита на несколько глав, которые привязаны к индивидуальному персонажу.
Возвращенные к жизни персонажи взаимодействуют не только друг с другом, но и с сенши/хранителями/демонами.
• Арка рассчитана на небольшое количество эпизодов.
• Рейтинг варьируется от G до R.


• 04. Thank you - 3 октября 1999 года - День - Отыгран.
• 05. Last day - 2 октября 1999 года - Вечер - В процессе.
• 07. Rise of Darkness - 5 октября - Утро - В процессе.

СЮЖЕТНАЯ АРКА II. ШИПЫ БЕЗ РОЗ

http://sh.uploads.ru/iFcLb.gif
Арка раскрывает появление Берилл в мирной жизни Токио. Открыв свое маленькое пекарное заведение, Королева стремится накормить не только наивкуснейшими сладостями, но и горечью утраты всех жителей Токио, а в частности сенши.
Королева не действует открыто и арка не подразумевает ее кончину или открытое противостояние.
• Арка рассчитана на большое количество эпизодов.
• Рейтинг варьируется от G до R.


• 08. Sweet and danger - 7 октября 1999 года - День - В процессе.
• 09. Somebody else? (pt. I) - 9 октября 1999 года - Вечер - В процессе.

+2


Вы здесь » Sailor Moon. Remembrance » Стойка с информацией » Сюжет и хронология