Sailor Moon. Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. Remembrance » Союзные Галактики » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Atlantida(kopiya)3.1541492411.png

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Arkankopiya.1542472926.png

0

3

› /новости

/  /  ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/  /  ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ 15-го июня на дальних рубежах было потеряно судно «Морской Волк», заявленное офицером Евой Винцене как экспедиционное, для исследования шестого сектора. Судно перестало отвечать на сигналы уже спустя несколько часов после выхода из порта, а после пропало со всех радаров. Причины неполадок пока неизвестны, но одно можно сказать наверняка: перед исчезновением «Морской Волк» поменял курс и нарушил заявленный экспедиционный маршрут.

/  /ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

0

4

«Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie»

http://ipic.su/img/img7/fs/Kara.1537601667.png

Имя и фамилия: Лори Оуэн // Laurie Owen;
Возраст: 29 лет;
Род деятельности: ?? // лидер;
Проявления псионики: есть;
Идентификация внешности: Kara, AX400 [Detroit: Become Human].


«— Мистер Дикинсон, вы же прекрасно понимаете, что не можете держать меня здесь.
У Лори очень светлые глаза, но сейчас они темнеют от ярости. Где-то там, за стенами этого здания, её друзей арестовывают, сажают в грузовики и увозят для оглашения приговора. Обычно это не кончается плохо и все они, скорее всего, отделаются общественными работами или двухдневным отдыхом в карцере. И всё же, Лори думает, что должна быть с ними. Тот, кого она называет «мистером Дикинсоном», выплёвывая имя как яд — чёрная мамба, улыбается и садится напротив, сцепляя пальцы в замок на поверхности стола. Так, чтобы она видела. Лори поднимает бровь. Это что, его способ показать, что он не собирается врать ей?
— Задержание по причине проведения несанкционированных митингов предусматривает разъяснительную беседу с её инициатором.
Лори открывает рот, чтобы сказать, что не собирается извиняться. Если за это дело ей предусматривается наказание — так пусть уже скажет, какое. Но Айзек Дикинсон не берётся за синюю папку, лежащую рядом и весь их разговор напоминает что-то из разряда: «не для протокола». Она заглядывает в чужие глаза, ожидая обнаружить там насмешку, но там нет ничего. Совсем ничего. И у Лори возникает ощущение, что она разговаривает с куском мрамора.
— Скажите мне, мисс Оуэн. Каким вы видите будущее псиоников?
Лори хмыкает, скрещивая руки на груди и без намёка на страх начинает говорить.»

Лори Оуэн — лидер движения за освобождение псиоников. У неё есть работа, которую она выполняет исправно, как любой честный гражданин. У неё есть знакомые, друзья. У неё могли бы быть дети, но в тот момент, когда она пришла на приём к врачу и тесты показали положительный результат, ей на руки выдали бумагу с указом о принудительной стерилизации, на которой стояли подписи департаментов здравоохранения и контроля за популяцией. У Лори Оуэн было слишком много шансов родить псионика — и это лишило её возможности иметь детей хоть когда-нибудь.

«Больше всего Лори боится, что не сможет ничего сделать. Когда она обнимает девушку, лишившуюся сестры или мужа, который никогда больше не увидит свою жену, то она не может найти других слов, кроме: «всё будет хорошо». Эти моменты наделяют её способностью идти дальше, дают силы продолжать борьбу. Она думает, что если ей не суждено позаботиться о собственных детях, она точно позаботится о чужих.»

Лори Оуэн надеется на бескровную революцию, но в крайнем случае готова попереть все свои принципы и взяться за псионику в полной мере. Она готова идти на жертвы, точно так же, как ради мира готов пойти на что угодно её главный противник — Мартин Майерс. И не существует человека, которого Лори ненавидела бы сильнее, чем его. Её можно понять: очень многие друзья Лори были вывезены из резервации и пропали после того, как их сила начала выходить из под контроля. И Майерс всегда присутствовал при их задержании. Его способность глушить любые проявления пси-энергии — уже это Лори считает преступлением, совершённым против общества псиоников.

«Вы — лидер будущей революции.»

Лори Оуэн никогда не смогут забрать по причине того, что её псионика — опасна, ведь её способность: делать других псиоников сильнее. Она умеет передавать свою пси-энергию другим и делать их мощнее в несколько раз. Лори — пример истинного альтруиста, готового поставить на кон всё, что имеет, если речь идёт о выживании другого человека.


2WEI — SURVIVOR

0

5

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
› /новости

/ / ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/ / ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ 25-го марта 2425 года любая деятельность филиалов корпорации ТТА была приостановлена в связи с массированной кибер-атакой. Взлом систем и баз данных произошёл около четырёх часов дня: он мгновенно парализовал работу всех подразделений, включая заводы по производству протезов для работы в области тяжёлой промышленности. На данный момент неизвестно, был ли взлом актом промышленного шпионажа или саботажем со стороны одной из террористических группировок. Департамент полиции сообщил, что расследование уже ведётся и в скором времени в СМИ будут освещены новые подробности произошедшего. Корпорация отказывается давать какие-либо комментарии.

/ /  ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

0


Вы здесь » Sailor Moon. Remembrance » Союзные Галактики » Атлантида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC